Forum Posts

Tanmoy Mukharjee
Jun 02, 2022
In Welcome to the Forum
通过谷歌趋势,我比较了“时尚休闲”和“休闲装”的搜索兴趣。很明显,土耳其电话号码列表 休闲装正在大跌,休闲装也越来越受欢迎。在谷歌 2021 年零售峰会上,Scott Galloway(营销大师兼教授)推测,这种趋势也可能导致美容行业的销售额下降。 谷歌趋势智能休闲装与休闲装。 大学和培训机构也不得不改变方向。幸运的是,他们仍然能够提供在线课程。土耳其电话号码列表 如今,即使在放宽之后,“网课”的搜索热度依然很高。经典的教学方法现在是否已成为过去? 趋势#5。土耳其电话号码列表 从便宜到最好 最后一个有趣的发展是搜索词“便宜”到“最好”的转变。这种趋势已经开始有点前电晕,但搜索兴趣随着电晕危机发生了变化。我们想要最好的,而不是最便宜的。 据谷歌称,每年对“最实惠”商品的搜索量增加了 60%。土耳其电话号码列表 谷歌趋势最好还是便宜。 我们从这里去哪里? 影响是显而易见的,在线营销人员必须考虑许多新趋势。鉴于搜索行为的变化,为未来做好准备很重要。公司是否需要调整他们的(在线)营销策略?我认同。下面我将解释一些主要的机会和威胁在哪里,以及如何相应地调整您的 SEA 策略。土耳其电话号码列表 人们不再为产品进店,而是为人进店。 离线对比 在线零售:实体店已经死了吗?土耳其电话号码列表 每个人都体验过在线订购的便利。你点击,付款,包裹就会送到你家。它不适合,不合您的口味,还是产品令人失望?退货超级简单。 在某种程度上,这将继续流行。您可以在线提供更广泛的范围。 正在寻找特定产品的人会在网上购买该产品。根据 Scott Galloway 的说法,土耳其电话号码列表 人们将不再去商店寻找产品,而是为了人和建议:“人们不再为了产品而去商店,而是为了人而去商店。” 所以你必须在商店里提供专业知识,否则你也可以在网上订购。 土耳其电话号码列表 对未来的建议:在线展示您的大部分产品系列。对于 SEA 专家,我建议使用智能购物活动和/或使用自动出价策略来充分利用算法。作为一家公司,您是您所在部门的专家吗?您愿意提供建议吗?土耳其电话号码列表 在您的网站上清楚地表明这一点。使用附加地址信息,并在必要时与本地广告系列合作,以吸引人们光顾您的商店。 选择重载 现在一切都在网上,消费者越来越难以区分不同的产品和卖家。
在线展示您的大部分产品系列 土耳其电话号码列表 content media
0
0
3
 

Tanmoy Mukharjee

More actions